(Crédito da imagem: 2K Games)

A Promoção de Halloween da Epic Games Store está ao vivo, com ofertas de jogos que representam todas as partes do espectro assustador.

O evento de venda oferece uma economia de até 75 por cento em títulos selecionados e será executado até quinta-feira, 5 de novembro às 8h PST / 11h EST / 16h BST. Os cupons da Epic emitidos para promoções anteriores também serão elegíveis para uso durante o evento para economias ainda maiores, embora pareça que a Epic não está distribuindo nenhum novo desta vez.

Chama-se Promoção de Halloween da Epic Games Store, mas a única parte assustadora é as profundezas assombradas de seus grandes descontos. Não há uma ênfase particular em jogos de terror ou algo assim. Dito isso, essas são algumas das melhores economias que você não deve perder.

Esses são alguns dos nossos favoritos para você começar, e há muitos outros bons negócios a serem encontrados se você quiser examine a seleção completa para você mesmo.

Se você ainda tiver algum dinheiro para gastar depois de passar pela Promoção de Halloween da Epic Games Store, fique de olho – nosso resumo de Datas de liquidação do Steam indica que a Promoção Steam de Halloween provavelmente começará na próxima semana.

Connor Sheridan

Connor tem feito notícias e recursos para o GamesRadar + desde 2012, que de repente foi há muito tempo. Como diabos isso aconteceu?



Fonte: www.gamesradar.com

Deixe uma resposta