O Future Games Show está programado para ir ao ar na próxima sexta-feira, 28 de agosto e hoje temos o prazer de anunciar alguns dos parceiros que estão trabalhando conosco no Future Games Show, incluindo Activision, Ubisoft, 2K, Sega e muito mais.

Além disso, você também pode esperar jogos de nomes como Devolver Digital, Modus Games, Merge Games, Frontier Developments, Daedalic Entertainment, PLAYISM, Stuck In Attic, Walkabout Games, General Interactive Co., Jaw Drop Games, Rocketship Park, TeamKill Media, Toplitz Productions, Studio 369, Raw Fury, The Binary Mill, Systemic Reaction, Ice Water Games e muito mais.

É outro show absolutamente lotado, repleto de alguns dos maiores jogos de sucesso do ano, bem como muitos indies intrigantes. Enquanto você terá que esperar para ver quais jogos nossos parceiros trarão para o show, podemos dizer que eles serão apresentados por David Hayter e Debi Mae West, que você reconhecerá como as vozes do Metal Gear’s Solid Snake e Meryl Silverburugh. Já estamos verificando nossos escritórios domésticos para ver se há alguma caixa de papelão suspeitamente grande …

Naturalmente, estamos ansiosos para mostrar tudo o que está reservado para o show e se você estiver tão animado quanto nós, certifique-se de estar presente na sexta-feira, 28 de agosto, às 12h PDT / 15h EDT / 20h BST . Você poderá assistir ao show no Contração muscular, Twitter, Youtube, e aqui mesmo no GamesRadar.

Se você quiser se manter atualizado com o último Future Games Show, certifique-se de seguir GamesRadar no Twitter, Facebook, e Instagram. Além disso, você pode obter as últimas notícias nossas inscrevendo-se abaixo.

Ben Tyrer

Olá, sou o editor de notícias da GamesRadar. Quando não estou reclamando de ser derrotado no FIFA, estou escrevendo notícias e recursos para este site maravilhoso.



Fonte: www.gamesradar.com

Deixe uma resposta